鲜龙

《被东宫盯上以后》作者: 和二萌

4万

骑士

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模大黄鸭勋章新人进步奖常驻冠军社区明星

简介:
  (正文完结)
  预收《九千岁,请自重》(文案在最下方)求收藏~
  本文文案:
  霍暮吟纤腰楚楚,艳绝天下。
  人人都说她命格金贵,竟能被太后挑中,以贵妃之仪给皇帝冲喜,若是皇帝就此醒了,她定是荣华恩宠无极。
  重活一回的霍暮吟却知道,哪里有什么荣华恩宠,大盛朝转眼就是穷途末路,皇宫将是尸横遍野的杀斗场,属于她的结局更是惨不忍睹——
  上一世,宫殿“藏天光”专为她而设,宫门上落着重重的铜锁。烛光之下阴影重重,她永远忘不了薄宣居高临下,笑意温柔而残忍,“还跑吗?”
  还跑吗?
  当然跑,不跑是傻子。
  可一出宫门,她便被一把匕首从后心贯穿。
  重活一回,霍暮吟决意不再重蹈覆辙。
  *
  薄宣是当今太子,皮相清绝,看上去光风霁月,虚极静笃。
  只有霍暮吟知道,他是个疯子,披着兔子披的修罗阎王。她看过他噙着温和笑意杀死别人的场景,也见过他步步紧逼,呢喃着“母妃”的模样。
  霍暮吟离京那日,细雪飘飞。
  薄宣跨马扬刀拦在宫门口,披霜沥血,身形孤绝。
  见她来了,他扯唇轻笑,阴鸷的眸光难掩受伤的神色。
  “好玩吗?”
  “和孤争,他怎么敢的?”
  “姐姐,还和他走吗?”
  薄宣白皙的脸上血迹尤新。
  他垂首吻在霍暮吟唇角,声音轻哑,“不想护着我没关系,不许走。”
  人人都以为霍暮吟会死在东宫太子的金丝牢笼里,未想,大盛一朝换天,她成了恣睢新帝的掌心宠,比从前更加明艳动人。
  排雷:
  1.姐弟恋,女大男2岁,SC,1V1
  2.私设如山,雷勿入
  内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 重生 姐弟恋
  搜索关键字:主角:霍暮吟 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:一不小心惹上狼崽子。
  立意:不忘初心,方得始终

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

知其不可奈何而安之若命

社区居民忠实会员

谢谢楼主分享

1万

侠客

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

感谢楼主的分享