鲜龙

《玄学大佬靠咸鱼躺赢了》作者:猫子小姐

4万

骑士

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模大黄鸭勋章新人进步奖常驻冠军社区明星

简介:
  📖我是大佬我怕谁📖
  ‎
  🏆第337712名    🍼216    📝143    🔖轻松
  ◉ 标签:娱乐圈🏷系统🏷爽文
  ◉ 主角:白桐
  ◉ 配角:我是大佬我怕谁
  ◉ 其它:《我把恋综变成了武学直播》《原来我是神的女儿》
  ◉ 视角:女主
  ◉ 收藏:924
  ‎
  ◎ 立意:相信科学
  ‎
  ————————•————————
  【近期就会完结,努力双更】
  【预收:《我抽到了十个男友》放飞玛丽苏!】
  玄学大佬白桐一觉醒来,发现自己变成了全网黑的十八线小明星,不仅黑料缠身,还被经纪人逼着去陪投资商。
  这个时候,一个大明星系统从天而降,让她努力卷起来。
  结果她转头举报了整家经纪公司,然后跑到美食街上开了一家格格不入的香火店。
  从此只需悠闲地坐着摇椅,吃吃零食撸撸猫,时不时做做直播,便自动有人排着队上门,日子不要太舒服。
  突然有一天,一个顶流男神找上门来,自称是白桐每天抱在怀里的猫。
  并且这还是一只非常倒霉的猫,总是遇到各种灵异事件,徘徊在生死边缘。
  无奈之下,白桐只能用自己的满身功德金光把人给护住了。
  没想到护着护着,就护成了自家人。
  *封面画手糖九习
  预收:《我抽到了十个男友》
  沈可可在游戏里新抽到一个王子男友,约好了第二天带对方体验一下平民生活。
  结果第二天他竟然真人出现在了自家门口。
  王子身后布满了玫瑰花特效:“亲爱的可可,现在我们开始约会吧!”
  沈可可:???她还没睡醒?
  正在这个时候,游戏里另外一个明星男友发来消息:可可,期待在晚上的烟花大会与你见面~
  沈可可:!!!
  #小吃街遇到一对超美的情侣
  #烟花大会超强氛围感情侣
  一天之内,沈可可竟然登上了两次热搜。
  沈可可:救命!游戏里的纸片人男友都变成真的了该怎么办?
  网友:还有这种好事?
  沈可可:……可是我谈了十个啊!!!
  -
  新晋顶流沈岸演唱会受伤之后,接了一个宅家直播的综艺。
  回家的路上,他和大家介绍:我姐母胎单身!
  哪知道开门的却是一个比他还阳光可爱的大男孩。
  第二天,又有另外一个美男子接他姐出去约会…

连续一个星期,他姐身边的男人就没重样过,还个顶个的优质。
  沈岸:我姐原来是海后?!
  后来,网络上出现了《姐夫101》活动,网友们为哪个姐夫最终会转正争吵不休,热度直接碾压当下的男团选秀。
  某秀粉忍不住抱怨,不过几个素人而已。
  十大姐夫后援会立即出征。
  你家哥哥会八国语言吗?我家姐夫会!
  你家哥哥精通所有乐器吗?我家姐夫会!
  你家哥哥做得出神奇的美食吗?我家姐夫会!
  ……
  重点!我家随便一个姐夫的颜值都可以吊打整个娱乐圈!
  姐妹,还搞什么男团,快来搞姐夫啊!
  秀粉了解过后十动而拒:不!我要粉姐姐大人!
  姐姐后援会:姐妹,你是个有格局的,让我们一起来见证未来首富的诞生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

侠客

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模

谢谢楼主分享

开心

侠客

感谢分享,抱走了